Работы проводились в рамках реализации программы реконструкции городской распределительной сети для проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Программу планируется завершить к ноябрю текущего года, поэтому  ETI Group делал упор на скорости решения задач.

 

В частности, были выполнены работы по строительству и реконструкции объектов Адлерского РРЭС: РП-205, ТП-А143, ТП-А363 и объектов Сочинского РРЭС: ТП-403Н, ТП-37. Реализация проекта включала в себя подготовку территории к строительству, строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

 

Строительство энергообъектов осуществлялось в сложных условиях горной местности, труднодоступности, а порой и отсуствия подъездных путей, тесной городской застройки. ETI Group в полной мере выполнило свои обязательства, соблюдая договорные требования и сроки.

 

Отметим, что в рамках подготовки электросетевой инфраструктуры  Сочи к Олимпиаде-2014, будут реконструированы и построены 436 трансформаторных подстанций  и распределительных пунктов  общей мощностью 390 МВА.